Харлан Кобен — первый в списке десяти лучших детективных писателей Америки по версии «New York Times», лауреат премий «Шамус», «Энтони», «Эдгар», «Серебряная пуля». Его романы литературные критики называют гениальными («New York Times»), острыми и проницательными («Los Angeles Times»), неизменно увлекательными («Houston Chronicle»), превосходными («Chicago Tribune») и обязательными для чтения («Philadelphia Inquirer»). В 2009 году Кобен удостоился премии «Криминальный триллер» — писательской награды за лучшую телевизионную драму. Он участвовал в создании телесериалов по собственным романам как сценарист и продюсер, сотрудничал с «Netflix» и французскими телеканалами. В числе экранизированных бестселлеров Харлана Кобена —«Невиновный» (испанский мини-сериал «Харлан Кобен. Невиновен», 2021)..
Однажды Мэтт вмешался в драку и угодил за решетку. Но теперь тюрьма в прошлом, и об этом хочется забыть навсегда. У него хорошая работа, любимая жена... с телефона которой внезапно приходит странное видео. И кошмар возвращается...

astjuna

astjuna

Автор как всегда хорош, не подвёл.

Каждый раз лихо закручивает сюжет, добавляет героев, историй. И вот ты уже не можешь оторваться от книги, хочешь узнать финал и разгадку.

Эта книга не исключение. Мне понравилось читать, строить предположения, находить связи. А в итоге удивляться неожиданным поворотам. И экшену в финале.

Были в книге и моменты, в которые я не поверила. И даже мотивы индийского кино. Но это не испортило впечатления, скорее добавило капельку веры в хорошее.

Count_in_Law

Count_in_Law

обновлено 6 дней назадПодборки

Стивен Кинг - Мистер МерседесРоберт Гэлбрейт - Зов КукушкиДжордж Мартин - Игра престолов
Многие любимые нами книги экранизировались в формате сериала (и даже не раз!). Всё ли из предложенного видели вы? А может, знаете еще что-то?.. Пояснения по наполнению: - во внимание не принимались книги, написанные по мотивам уже выпущенного сериала; - упор делался на современные зарубежные сериалы 2000-2020 годов (для…

serp996

serp996