Правда ли, что современный человек в среднем лжет трижды за десять минут разговора? Как реагировать на то, что ложь проникла во все сферы человеческой жизни? Что делать, если не удается распознать ложь по словам и голосу?
В книге Пола Экмана вы найдете исчерпывающие ответы на эти вопросы. Помните, что скрыть обман чрезвычайно сложно. Универсальные микровыражения и микрожесты всегда выдают лжеца, независимо от социального статуса и национальной принадлежности. Научитесь замечать то, чего не видят другие.
Книга адресована всем, кто заинтересован в разоблачении лжи: политикам и бизнесменам, врачам и юристам, психологам, педагогам, менеджерам, домохозяйкам, всем, кто не хочет становиться жертвой обмана и психологических манипуляций в профессиональной и личной жизни.

• Серия:
  • Издательство:

Indra_Lawrence

Я читал эту книгу по рекомендации подруги, но совершенно не согласился с её мнением. Уже когда просто читал, понимал, что это просто чушь, каша из каких-то догадок и гадание на кофейной гуще. Только через несколько лет я стал изучать эту тему подробнее и понял, насколько всё хуже, чем я думал. Лучше всего просто прочесть книгу Лизы Фельдман-Баррет "Как рождаются эмоции", где она не только разбивает теорию базовых эмоций Экмана, но ещё и сообщает, что его исследования, доказывающие общность эмоций и их проявлений у всех людей были сфальсифицированы. Забавно, что этот человек выбрал написал книгу "Психология лжи". Зато теория базовых эмоций была охотно принята спецслужбами и корпорациями. Неважно, что эта теория опровергнута, важно, что она является инструментом контроля. Так что Пол…

Count_in_Law

Count_in_Law

обновлено 6 дней назадПодборки

Стивен Кинг - Мистер МерседесРоберт Гэлбрейт - Зов КукушкиДжордж Мартин - Игра престолов
Многие любимые нами книги экранизировались в формате сериала (и даже не раз!). Всё ли из предложенного видели вы? А может, знаете еще что-то?.. Пояснения по наполнению: - во внимание не принимались книги, написанные по мотивам уже выпущенного сериала; - упор делался на современные зарубежные сериалы 2000-2020 годов (для…

LoraG

LoraG