Трогательные и смешные истории о животных английского писателя и самого известного в мире ветеринара Джеймса Хэрриота переведены на десятки языков. Его добродушный юмор и блестящий дар рассказчика вот уже несколько десятилетий покоряют все новых читателей. Некогда Джеймс Хэрриот, с дипломом ветеринара и мечтами исцелять животных, отправился в английскую глубинку. Однако грезы о белоснежном халате и стерильных операционных рухнули в одночасье: работать приходилось в резиновых сапогах, шлепая по грязи и навозу. Но вместе с этим в жизнь Хэрриота вошла и первозданная красота Йоркшира, его величественных холмов и вересковых пустошей. И главная мечта Хэрриота все же осуществилась.
Наряду с могучими сельскими животными – лошадьми и коровами, – среди его пациентов оказались, разумеется, и собаки. Самым преданным друзьям и верным спутникам человека посвящается эта книга.

ISBN: 978-5-389-17834-2

Cуперобложка: Да
    Формат: 115x200
    Количество страниц: 576

Гнатива Светлана (svetlanagnativa04)

.., Хочу поделиться Предисловием к прочтению Этой Дивной Книги потому как я считаю что прочитать мне было дано её только потому что Моя Любимая Собака нашла меня в этом мире и притянула эту Достойнейшую и Почтеную книгу и Знакомство с миром Ветеринарии...
Ведь когда  принесла домой на тот Момент его ещё тщедушным щеночком первое что я сделала это пошла в Веткиоск и приобрела все необходимое : шампуни витаминки присыпки еду я первым делом должна была ввести его в мой собственный мир обособления и это было ох как непросто....Но я понимаю что потому он и вышел мне Навстречу В то время которое было наиболее подходящим для этого..
То же самое Происходит и с героями Джеймса  Херриота....Как же я счастлива что и книга как ни странно нашла меня и я просто с простым удовольствием читаю и…

ViolettMiss

ViolettMiss

обновлено 11 дней назадПодборки

Тамера Блэк - 3 Месяца до Нового годаМария Парр - Вафельное сердцеНаринэ Абгарян - Люди, которые всегда со мной
Кто из нас не любит читать уютные и теплые книги? Они хороши в любую погоду и любое время года! Такие книги способны поднять настроение, вытащить из депресси, с ними просто приятно провести время!