Волшебный роман в лучших традициях магического реализма. Удивительная история сироты Евы Луны, рассказанная ей самой, разворачивается на фоне неспокойной политической жизни Южной Америки второй половины ХХ века. В ходе своих захватывающих приключений девушка, которая обладает необычайным даром рассказчицы, познакомится со множеством ярких персонажей и столкнется с тяжелыми испытаниями. А тем временем где-то на другом краю света в измученной Второй мировой войной Австрии мальчик по имени Рольф Карле проходит через непростые этапы своего взросления. Однажды им с Евой суждено встретиться, но до этого произойдет еще ряд самых неожиданных событий.

listesa

listesa