Убийство в деревне Медведице. Полное собрание сочинений С. Панова (сборник)

Семен Панов

Семен Панов — один из самых известных и одновременно загадочных авторов русского уголовного романа. Многие читали его увлекательный приключенческий детектив «Три суда, или Убийство во время бала». Впервые читателям представлена возможность ознакомиться с другими сочинениями талантливого писателя в одном томе.

SybounheuanTaproots

Старинный исторический детектив, неспешное повествование, незамысловатый сюжет, с одним трупом)

Сам сюжет - в уездном городе по окончанию пышного бала по случаю помолвки, была зарезана ножом сама невеста , всё присутствовавшие гости ничего не видели и не слышали, но убийца был явно кто-то из них,за дело берётся полицмейстер.

Мне нравится такое читать, потому как здесь больше окунаешься в то время, чем даже само расследование,я бы назвала тихий какой то спокойный детектив, убийцу я не разгадала, но вполне всё логично объяснено. К началу осени книга зашла))

jump-jump

jump-jump

обновлено 11 месяцев назадПодборки

Энн Кливз - Вороново крылоЛуиза Пенни - Самый жестокий месяцДжон Гришэм - Покрашенный дом
Интересно собрать детективные истории, события в которых происходят в очень маленьком городке, селе, деревне или поселке, где жителей не очень много и все они вроде бы на виду, но тем не менее происходят жуткие преступления.