Татьяна Устинова, Анна и Сергей Литвиновы, Евгения Михайлова – эти популярные писатели уже давно известны читателям как авторы не только захватывающих детективных романов, но и блестящих остросюжетных рассказов. Вы держите в руках новый сборник коротких историй этих и других талантливых авторов, которые наверняка увлекут вас и заставят забыть обо всех проблемах! Главной темой каждого из этих рассказов стала любовь, порой толкающая героев на совершенно неожиданные поступки. Но в финале, конечно, героев ждет счастливое соединение любящих сердец.

shumelka_mysh

shumelka_mysh

Сборник только пикнул. Прочла на одном дыхании. Все рассказы держат в напряжении и заставляют ожидать неожиданного. Не все прямо уж такие детективные, но тут не придраться: в названии заявлено, что детективные сюжеты тесно связаны с любовной линией. Три из них я уже читала, а вот остальные увидела первый раз и время с ними провела неплохо.

Особо могу выделить «Две строки из Овидия» Александр Руж. Все происходит в Румынии, в середине XIX века. Очень атмосферная вещь. И рассказ Дарьи Калининой «Жених в нагрузку».

По жанру скорее микс. Немного расследований, много любви, много юмора и щепотка мистики. Хорошее сочетание, чтобы развлечь себя вечерком.

Рекомендую к прочтению. Спасибо авторам сборника за интересные истории!

jump-jump

jump-jump

обновлено 1 месяц назадПодборки

- Мое любимое убийство. Лучший мировой детектив (сборник)без автора - Идеальное преступление (сборник) - Только не дворецкий. Золотой век британского детектива (сборник)
В подборку собираю лучшие сборники небольших по объему произведений о непревзойденных мастерах расследований и сыска, написанные как хорошо уже известными читателю детективными авторами, так и пока еще малознакомыми. Подборка коллективная. Как всегда буду очень признательна за любую помощь по формированию подборки и…