Отзывы о книге Книга III. Темная иерархия

12 марта 2022 г. 19:04

5 Моя любимая часть: Темная иерархия

До прочтения этой книги мне пришла мысль: - нужно сказать спасибо нашим темным учителям, что они не отправляют нас на поиски проработки и отработки нужных уроков... (естественно не только речь о темных учителях)

Все хаят темных, но я вижу иной смысл и любовь от того насколько они искусно вытаскивают наружу наши темные сути... Да больно, да неприятно их методы рабочие и пробуждают это факт.

Прочитав эту книгу я была восторге все отыгралось во мне и я согласна с тем что происходит. Нет претензий глобальных, есть улыбка, эво как вы лихо нас подлавливаете и на гордыне и на высокомерии и на всех наших пороках... Конечно иногда можно побубнить на вас мол ... опять проработку по темной истории дали ) но ничего едем дальше и работаем ) смеюсь

Те кто не готов принять расширенное видиние книга не…

6 февраля 2022 г. 01:54

5 Светлый текст от тёмных

Стоящая книга, для тех, кому резонируют такие темы. Общение с представителями подано доступно, спектр энергий тоже можно ощутить. Нет трансляции негатива или умышленного пресса полей, но без сантиментов указаны важные моменты, которые необходимо осознать или проработать земным гостям, имеющим связи с низом. Вниз никого не тянут, наоборот: проходите уроки и освобождайтесь от взаимодействия. Поэтому всё толково и по делу. В следующих контактах хотелось бы больше технических деталей описания, чем например принципиально по проявлению отличается "тёмная" и "светлая" энергии, это ведь не просто более низкие или высокие вибрации, а другой принцип действия. Раскрытие таких моментов, на мой взгляд, поспособствовало бы более качественным трансформациям у читателей. В любом случае, это на…

9 января 2022 г. 19:42

5 Ко предупрежден, тот вооружен.

Для меня эта книга стала откровением. Как именно происходит процесс искушения? В какие моменты мы наиболее близки к предательству самого себя. "И не введи нас в искушение. Но избавь нас от лукавого..." молится мы. В этой книге нам раскрыли тайну этих процессов.

9 января 2022 г. 21:54

5 Для тех кто имеет смелость заглянуть вовнутрь себя .

Представители Тёмной Иерархии рассказывают к каким последствиям приводит не осознанное проживание и как благодаря этому они вступают с нами во взаимодействия .