"Исчезновение Стефани Мейлер" — новый роман автора бестселлеров "Правда о деле Гарри Квеберта" и "Книга Балтиморов". Знаменитый молодой швейцарец Жоэль Диккер, лауреат Гран-при Французской академии, Гонкуровской премии лицеистов и Премии женевских писателей, и на этот раз оказался первым в списке лучших. По версии L’Express-RTL / Tite Live его роман с захватывающей детективной интригой занял первое место по читательскому спросу среди всех книг на французском языке, вышедших в 2018 году.

В фешенебельном курортном городке Лонг-Айленда бесследно исчезает журналистка, обнаружившая неизвестные подробности жестокого убийства четырех человек, совершенного двадцать лет назад. Двое обаятельных полицейских из уголовного отдела и отчаянная молодая женщина, помощник шефа полиции, пускаются на поиски. Их расследование напоминает безумный квест.

У Жоэля Диккера уже шесть миллионов читателей по всему миру. Выход романа "Исчезновение Стефани Мейлер" совпал с выходом телесериала по книге "Правда о деле Гарри Квеберта", снятого Жан-Жаком Анно, создателем фильма "Имя розы".

• Издательство:

LaLoba_13

Сюжет и повествование. В этот раз автор отходит от серии романов о Маркусе Гольдмане. Если вы ожидаете продолжение, то будете разочарованы. Ну, а если же вы хотите свежей темы, то здесь перед читателями развернется полицейское расследование, к пересмотру которого приходится вернуться спустя двадцать лет. ✎Свои ощущения. Ранее мы уже с вами обсуждали тему неоднозначного отношения к стилю написания Жоэля Диккера. В Исчезновении автор решил замиксовать прошлое с настоящим. Читатели будут то погружаться в тайны минувших лет, то гадать над настоящими событиями. Безусловно, Жоэль одаривает каждого героя ореолом тайны. А повествование построит обрывочным образом, периодически напоминая о страшном событии, но, держа в напряжении читателей практически до финала. В этот раз автор откровенно…

Justmariya

Justmariya

обновлено 16 дней назадПодборки

Элена Ферранте - Моя гениальная подругаОскар Уайльд - Портрет Дориана ГреяБрэм Стокер - Дракула
Подборка самых читаемых книг на LiveLib, у которых больше 5000 читателей. Пятерка самых читаемых книг: 1. Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита 2. Дэниэл Киз - Цветы для Элджернона 3. Рэй Брэдбери - 451° по Фаренгейту 4 Антуан де Сент - Экзюпери - Маленький принц 5. Джоан Роулинг - Гарри Поттер и философский камень