有两个男高中生,一个是南号,一个是尚风,俩人是一对好基友,有一群奇葩搞笑的同学,这本书讲述了这些高中生们的沙雕日常。

Aedena

Aedena

Эта серия комиксов - идеальный пример того, как много художник может сказать вообще без слов! В большинстве зарисовок герои вообще ничего не говорят, но их мимика, движения, построение кадра - создают такую динамику и передают такие эмоции, какие не всякому хорошему тексту под силу)) Меня восхищает то, как рассказаны простые жизненные ситуации, в которых парни изображают героев или опаздывают на урок или пытаются обратить на себя внимание красивой девушки или просто дурачатся, это все так живо, так естественно и просто уморительно смешно. Вот вроде бы совершенно банальные школьные истории, и главные герои не великие интеллектуалы, обычные школьники, но тем и интересно. Узнаешь себя, своих знакомых, какие-то ситуации постоянно, и от этого еще смешнее.

Девочка-художница - топ!

Я люблю эти…