Братья Эмиль и Брайтон обожают Чароходов — небожителей, призванных избавить мир от смертоносных призраков. В то время как Чароходы рождаются со сверхъестественными силами, призраки насильственно крадут способности у магических существ, находящихся под угрозой исчезновения. Вскоре после самого мрачного столкновения Чароходов и призраков общество начинает притеснять небожителей, и в этой атмосфере страха призраки становятся все смелее. Брайтон мечтает обрести силу и стать одним из Чароходов, а Эмиль просто хочет, чтобы война наконец закончилась. Когда в случайной драке Эмиль проявляет редкий дар, он обретает славу, о которой всегда мечтал Брайтон, и присоединяется к Чароходам...

hanna1715yaga

Сама задумка интересная,но исполнение...тут вайбы Гарри Поттера,а я не люблю его, для меня это очень скучный и нудный цикл,возможно поэтому книга не зашла.Да и много воды в книге,мне кажется убери пол книги и будет всё равно все понятно и ясно.

Shakespeare

Shakespeare

обновлено меньше 17 часов назадПодборки

Мосян Тунсю - Магистр дьявольского культа. Том 1Мосян Тунсю - Магистр дьявольского культа. Том 2Мосян Тунсю - Магистр дьявольского культа. Том 3
Danmei новеллы, ранобэ разных стран, в основном Японии, Китая, Кореи, России и США (в процессе добавления). Фанфики не добавляю, только ориджиналы, авторские произведения.