Ева отправляется в романтическое путешествие в Париж, чтобы избавиться от постоянного преследования тайной организации, в которой она состоит. Но и тут ей не скрыться от вездесущего Гериона. Девушка получает послание, которое приводит ее к загадочному кольцу. Что же это? Совпадение или первый кусочек пазла, ведущий к разгадке, кто такой Герион и зачем ему нужна Ева.
Матвей, Алекс и Герман думают только о собственном успехе, пока не обнаруживают, что их история переплетается с судьбой трех друзей из послевоенного прошлого. Но что сулит Еве и ее друзьям разгадка старой тайны, если на одной чаше весов любовь, а на другой жизнь.

Ерафеева Рина (rina_ushakova)

Вот и настал этот момент, который я изо всех сил пыталась оттянуть. Больше никаких тайн, секретов и приключений с такими уже полюбившимися героями, и от этого я ощущаю внутреннее опустошение, как будто я попрощалась с очень близкими друзьями. Но при этом чувствую и счастье, потому что эта книга окутала сердце красотой, уютом и показала, что видеть прекрасное можно в каждом дне, стоит только захотеть.

Коротко о сюжете: попытки Евы разобраться в тайнах Гериона раскрывают ей шокирующие секреты, которые надёжно охранялись ото всех много десятилетий, а любовный треугольник, в центре которого она оказалась, заставляет её делать непростой выбор. Сможет ли Ева понять, что ей нужно, когда на кону стоит не только её жизнь, но и жизнь её близких друзей?

Моё впечатление: как всегда интересно,…