Алкоголизм, эгоизм, одиночество, манипуляция чувствами ближних — с этими вполне реальными демонами, столь знакомыми многим, приходится столкнуться бывшему следователю Варваре Сергеевне Самоваровой, которая и сама переживает непростые времена. В романе ярко и эмоционально выписана история давнишней, выжигающей все вокруг себя страсти. Могла ли такая страсть довести до преступления? Или все обстоит гораздо проще, и исчезнувшая — женщина с расшатанной психикой, которой место в психлечебнице?.. Все это — в новом психологическом триллере Полины Елизаровой "Картонные стены".

ISBN: 978-5-04-157829-9

Год издания: 2021

karolenm

karolenm

«Все местные персонажи, кроме, пожалуй, измотанных работой и мечтавших поскорее вернуться к своим семьям работяг, играли хорошо разученную роль: Жанка – вечную, раздираемую противоречиями, невесту, Ливреев – нестареющего душой балагура, Андрей – успешного во всем человека (и даже в своих вчерашних пьяных откровениях он нет-нет да подчеркивал это), Аглая Денисовна – эгоистичную аристократку, доктор – доброго друга, а она, Варвара Сергеевна, кого?Жилетку для слез и психотерапевта для обеих подруг
 И все эти персонажи заключены в «картонные стены» кажущегося благополучия в новеньком, отделанном по дизайнерским разработкам и наполненного душевными метаниями , коттеджа.
Очередное «следствие по делу» с участием любимой Варвары Самоваровой связано с исчезновением жены внешне благополучного и…

jump-jump

jump-jump

обновлено меньше одного дня назадПодборки

Марк Качим - Смертельный дрейфРиа Фрай - Потому что ты мойЭмилия Галаган - Я люблю тебя лучше всех
Хочется собрать в подборку художественные книги для взрослых с ограничением по возрасту 18+. Сейчас многие издатели помещают на обложке книги соответствующий значок, так что ориентироваться стало проще. А вот раньше ... такие книги у родителей просто стояли всегда на самых верхних полках или были запрятаны глубоко в…