Let the magic of J.K. Rowling's classic Harry Potter series take you back to Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry. This irresistible Hufflepuff House Edition celebrates the noble character of the Hogwarts house famed for its dedication, patience and loyalty.
As Harry's story reaches its epic conclusion, his battle to vanquish Lord Voldemort brings unforgettable Hufflepuff moments and characters – the avalanche of go

Ms_Lili

Ms_Lili

При повторном прочтении «Гарри Поттера и Дары Смерти» у меня было время подумать вот о чем.

Еще при перечитывании предыдущей книги я заинтересовалась возрастом Дамблдора. Почему-то в моем представлении он был очень старым. Я почему-то думала, что они с Николасом Фламелем вдвоем употребляли философский камень, иначе Фламель бы не обратился к нему за помощью в охране камня. Все-таки это рискованный шаг - обратится за помощью к могущественному волшебнику и потом отдать ему такую ценность. По идее весь волшебный мир должен крутиться вокруг этого камня, и все волшебники мира только и должны делать, что пытаться захватить этот философский камень.

Однако же, я выяснила что Альбус Дамблдор родился приблизительно в июле-августе 1881 года и умер 30 июня 1997 года в возрасте 115 лет, что для…

youkka

youkka