Что, если мы утонем
Сара Шпринц
20 декабря 2021 г. 15:43
5 Любовь на фоне чумы
Любовная история всегда становится интереснее, когда у каждого из партнеров есть свои скелеты в шкафу или болезненное прошлое. И Лори, и Сэм, несут на своих плечах горечь потерь, что возможно является причиной их сближения — вместе гораздо легче учиться любить, доверять и улыбаться снова.
Я была очарована атмосферой этой книги. Сама я уже давно закончила университет, поэтому читала с улыбкой на лице про студенческую жизнь, неурядицы и мелкие победы на учебе. Хороший, живой язык автора позволил мне снова испытать все прелести студенчества, да еще и за границей. Персонажи мне полюбились тоже — особенно Сэм, который вызвал у меня самой желание влюбиться.
Лори, моя любимая Лори. Мне хотелось ее обнять. Она очень сильный человек, который из сломленного состояния ухитряется выстроить себя…
10 апреля 2022 г. 23:44
Судьба забрала у Лори самое дорогое - брата. Прошло три года, но девушка никак не может оправиться от потери.В надежде начать жизнь с чистого листа она переезжает и поступает на медицинский факультет.Новый город, новые друзья, новый шанс.Но однажды Лори встречает того, кто тесно связан с её печальным прошлым.Встреча оказывается судьбоносной и теперь молодой человек занимает все её мысли…В этой истории всего понемногу, здесь драматизм смешивается с юмором. Книга не даёт заскучать как раз из-за этих перепадов настроения. Плюс отлично прописаны постельные сцены.Думаю, что будет трудно читать тем, кто недавно пережил потерю близкого человека и автор очень кстати предупреждает читателя о триггерах, которые он может встретить в книге.Я была уверена, что это одиночная книга, но на деле будет…
7 апреля 2022 г. 18:46
0.5
Обожэ какая занудно-заунывная несуразица! По всей видимости, чтобы хоть как-то исправить положение, аффтор решила разбавить свою воду в ступе весьма откровенными сценами 18+ с яркими описаниями анатомических черт (впрочем, весьма однообразными). СЛИШКОМ много больших пальцев рук на висках; накрываний рта губами; эрекций/опять эрекций/снова эрекций; языков во ртах, которые туда будто бы западают чудесным образом (каким-то противоестественным, стоило бы отметить). В целом, любовная история - просто рояль в кустах: "вот я его так ненавижу, вижу третий день в жизни, но вот уже жадно набрасываюсь (см. выше про накрывание ртов губами)". А в остальном - исключительное нытьё. Несуразное. Лишённое логики. С неуместными вбросами чего-то, что ЯКОБЫ должно было разбавить историю или сделать её…
1 декабря 2021 г. 22:23
5 Спойлер боль и любовь
Что, если мы утонем Сара Шпринц
16 февраля 2022 г. 23:53
5 книга меня покорила
“Нельзя позволять себе чувствовать такое счастье под его взглядом. Но что я могла поделать»
Как же это грустно, когда история , которую ты бесконечно полюбил - заканчивается
Именно такие мысли у меня были на протяжении последних страниц, я не хотела даже думать, что книга закончится.
Но всего тут 318 страниц и время быстро бежит во время чтения.
Эта история попадает в любимое️
Эта книга будет чуть ли не на первом месте из всех прочитанных книг.
По эмоциям - это почти сровне «хрупкому равновесию»
31 января 2022 г. 16:59
4 Позволить себе любить
Главная героиня долго не может пережить потерю близкого ей человека. Она решается на переезд в другой город, где там встречает свою любовь. Эта любовь оказывается ужасной ошибкой, но вопреки своим собственным запретам главная героиня позволяет себе любить и быть счастливой. Я бы описала это так: Два человека. Одна боль. Одна любовь. Они встретились с разбитами сердцами, с огромной ненавистью к себе и только они способы помочь друг другу. В этом плане книга очень душещипательна и эмоциональна. Не сказать, что с ней можно расслабиться и ни о чем ни думать. История даст задуматься на какое-то время.
17 апреля 2024 г. 11:17
пора запретить использование слова "трусики"