Летти - слабый и трусливый дракон. Поэтому его изгнали из родного дома.
Вместе с иногда добрым и всегда суровым эльфом-архитектором Диарией он отправляется на поиски "дома", где сможет спокойно жить. Однако на этот раз Летти умудрился найти себе маленького иждивенца!

Lesstar

Lesstar

Краткое руководство по поиску дома для трусливого дракона (и его сына). Дубль 2: Строим иглу в ледяном аду, теряемся в метели и находим яйцо неизвестного происхождения, ищем для ребенка из яйца приемных родителей в многоквартирном общежитии для монстров среднего размера, идём на нелегальный рынок искать работу , подвергаемся нападению и похищению (помним, что дракон - это не только ценный кож\мех но и 3-4 центнера легкоусвояемого мяса... =), обживаемся в тюрьме-арене с джакузи, спортзалом и театром и, конечно же, находим новых друзей.

Так же в этом томике: 1) Эльф превращается в тюленя, оленя и зайца и обратно - смотрим бесплатно, без смс и регистрации! 2) Летти (наш бедолага-дракон) стал папой птенца орлана (с супер способностями). Дракон на минималках без определенного места жительства…