Вот попала так попала! Отец-король исчез, а враги решили воспользоваться ситуацией и требуют руку принцессы. То есть мою. И слухи о женихе ходят самые дурные, но отказаться от свадьбы нельзя. Зато можно сделать так, чтобы жених сам расторгнул помолвку. Пусть пообщается для начала с тещей! Нервный тик и страшные сны ему обеспечены!

wonder

wonder

2.5

Я запихну сюда все бородатые анекдоты 90-х сразу и получу прекрасный ромфант. Видимо, так подумала автор ибо иначе я ничем не могу объяснить то, что я прочитала. Нет, сам сюжет - изводить нежелательного жениха, чтобы он от тебя отрекся - знаком и не нов. Но все можно делать же как-то изящнее. А то у нас тут то юморески “за 300”, то какая-то скучная тягомотина. К тому же, в самом обыгрывании сюжета автор тоже выбрала зачин старых анекдотов - невыносимая теща.При этом жених, то бишь герог, не раскрыт, а существует в формате “чтобы был”, мир не прописан, ничего не прописано. Не знаю, как-то книга как будто бы не удалась от слова совсем.

LadyPerfection

LadyPerfection