"Скандал! Его высочество поступил на боевой факультет академии Сантор. Красавицы-аристократки шокированы и, спешно пакуя чемоданы, отбывают из Королевской академии магии. Ворота Сантора закроются завтра в полдень. Смогут ли прекрасные леди справиться с ненавистью к "академии уродин" и надеть брюки ради возможности через три года примерить корону?
Следите за новостями Столичного Вестника!
Искренне ваша, фифа Лин Акройд".

Лазурь Анна (annalazurj)

Ох, героиня остра на язык и очень проницательна . Давно про таких не читала!
Серену вместе с несколькими девушками срочно переводят в другую академию , лучшую боевую в стране. Её ещё называют Академией некрасавиц, ведь там нельзя ходить с красивым макияжем и в роскошных платьях, только казенная форма.
А все потому что в той академии стал учиться принц. И семьи аристократов ловко подсуетились.

Итак, перед нами сплоченная команда аристократок из 17 человек. Каждая со своим характером, прошлым, родовой магией. Но на переднем плане самые активные пять девушек . И Серена , главная героиня, у них негласный лидер.
Девушке принц неинтересен.  Её волнует один из свиты принца, Эйнар, который совсем не прост. Ох как не прост!

Сначала нас ждут подробные академические будни , а вот с практики в лесу…

LadyPerfection

LadyPerfection