"Всей вселенной необходимо строение, для того чтобы Бог обитал в человеке как Своей обители и чтобы человек обитал в Боге как своей обители. Бог и человек являются друг для друга взаимной обителью. Без человека Бог является скитающимся Богом, бездомным Богом. В свою очередь, без Бога человек является скитающимся человеком, бездомным человеком. Поэтому Бог намерен получить во вселенной жилище, в котором Бог встроен в человека, а человек встроен в Бога, так что Бог и человек, человек и Бог являются друг для друга взаимной обителью... Сегодня Бог строит из нас духовный дом, храм Божий, вселенское строение и вселенский дом, чтобы у Него был дом, а у человека было жилище. Благодаря этому и Бог, и человек обретут покой" ("Строительная работа Бога", стр. 21-22).

ISBN: 978-5-487-01030-8

Год издания: 2021

Тип обложки: мягкая ламинированная
    Количество страниц: 172
    Формат: 200 х 132 х 8 мм
    Перевод с английского

• История

Эта книга состоит из сообщений, сделанных на китайском языке братом Уитнессом Ли на одиннадцатой Конференции назидания для всего острова Тайвань с 26 октября по 4 ноября 1958 года. Сообщения не были просмотрены автором.

Руданок Алексей (rudanok)

Читая святые Писания, людям легко увидеть Божье творение, однако Писания раскрывают не только Божье творение, но и Божье строение. О творении говорится лишь в первых двух главах Бытия, первой книги Библии. С середины второй главы Бытия и до конца Откровения Библия говорит о Божьем строении. Работа Бога по сотворению заняла всего шесть дней, а строительная работа Бога длится уже шесть тысяч лет и ещё не завершена.

В книге "Строительная работа Бога" Уитнесс Ли на основании Писаний показывает, чем занято Божье сердце, в чём состоит Его вечное намерение, как Он осуществляет его на протяжении тысяч лет, в чём заключается Его строительная работа в этом веке и как верующие могут и должны участвовать в ней.

Если мы не участвуем в строительной работе Бога, мы становимся бесполезными в том, что…

Руданок Алексей (rudanok)