Порой мы будто бы полностью погружаемся в собственные мысли и чувства и совершаем неожиданные открытия, а толчком к этому могут послужить самые простые обыденные вещи. Пустячный дружеский разговор помогает увидеть, как разумно устроен мир, а цветные разводы на весенней луже - как он красив. Случайно найденное пальто воскрешает заветное воспоминание о близком человеке. Короткое сообщение в школьном чате вдруг становится самым важным событием жизни. Даже стычка с неприятным человеком может исцелить, а не ранить, - стоит только довериться лучшему в себе.

elzatyman

elzatyman

Первые три рассказа можно смело пропускать, а вот начиная с Танца с саблями все рассказы отличные. Особенно понравились Полное погружение Д.Артемкиной – про любовь, Желтый куб  В. Дегтевой – про то, как после смерти человека замечаешь его черты в случайных людях, и  Бесконтактно прекрасной Нины Дашевской – немножко фантастики.

Anastasia246

Anastasia246

обновлено 21 день назадПодборки

Александр Цыпкин - Девочка, которая всегда смеялась последней (сборник)М. Веллер - В одно дыханиеВалерий Печейкин - Злой мальчик (сборник)
В последнее время открыла для себя жанр малой прозы. Более того, он явно пришелся мне по душе. Решила собрать в одной подборке прочитанные мною сборники, вдруг, кому-нибудь еще пригодится) Ну и мне на память)

salem_cat

salem_cat