Неофициальная кулинарная книга Хогвартса. 75 рецептов блюд по мотивам волшебного мира Гарри Поттера

Мок-Пайк Р.Рита Мок-Пайк

Сделайте каждый день завораживающим праздником с кулинарной книгой в стиле Гарри Поттера, в которой представлены вкусные рецепты магловских блюд, которые достойны побывать на столе у волшебников! Если любите каждые новогодние каникулы пересматривать волшебные фильмы, перечитывать замечательные книги, то для истинного поттеромана эта книга станет замечательным подарком, чтобы устроить себе Новый год и Рождество в стиле Хогвартса.

ISBN: 978-5-00169-842-5

Год издания: 2021

Страниц: 176 (Мелованная)
    Размеры: 242x197x14 мм

MamkinAristokrat

Самая ужасная "кулинарная книга" Хогвартса - от Хогвартса тут только название и пара притянутых за уши рецептов. В этой прекрасной книге вы научитесь готовить - Сосиски с беконом - Просто сосиски на гриле где ВНИМАНИЕ соски уже куплены - Картофельное пюре - Бутерброды - Мини бутерброды - Салат из свежих фруктов - Яблоки в карамели

Если в начале книга еще как то пыталась походить на "волшебную" и выдуманные рецепты пытались натянуть, аки сову на глобус, на вселенную по ГП. Например запеченную рыбу подать как лучшее блюдо ко дню смерти . Но дальше автор просто открыл книгу рецептов своей бабушки и начал наваливать простой копипаст. - Ростбиф - Запеченная индейка - Гуляш - Буйабес Приправляю это все словами ну вот в Англии едят. Значит и в Хогвартсе подают. Про какие то "авторские"…

Virna

Virna

обновлено 6 месяцев назадПодборки

Сергій Жадан - МарадонаЮрій Андрухович - Листи в УкраїнуОльга Чередниченко - Москва
Цвет обложки как правило располагает к своеобразному настроению, что-то обещает, интригует, или предостерегает. И все это еще до того как книга будет открыта, готовит читателя, дарит первое впечатление. И мне кажется это крайне важно. Поэтому соберем в подборку книги по цвету. С одноцветных серий достаточно добавить одну…