А вы знаете, как важна для ведьмы ее метла? А драная юбка? А шляпа? Как думаете, где смелые воительницы котла и гримуара покупают свои магические аксессуары? Правильно! В мастерской «Котел и Корона» на улице Ведьм! Не в лавке, не в магазине, а именно в мастерской. Потому что весь инвентарь настоящей ведьмы изготавливается индивидуально. А где маги покупают волшебные палочки, колпаки со звездами и посохи? Верно! В мастерской «Маг и Башмак» на улице Магического искусства.

ISBN: 978-5-517-06164-5

Год издания: 2021

372 стр., твердый переплет
    Формат 60x90/16 (145x215 мм)

• Ссылки
    03:04

AnnaSnow

AnnaSnow

Увы, но для меня данная книга - это больше произведение детской прозы, чем фантастика или фэнтези. Здесь очень простой слог, наивные, но добрые персонажи, сюжет вроде бы и неплох, но предсказуем. Для взрослого и искушенного читателя - это очень простая книга, которая, увы, меня не цепляла.

В центре произведения, одно волшебное семейство, где супруг, Сандер, изготавливает волшебные шляпы и юбки, а его жена делает волшебные палочки и посохи для магов. Это они держат в секрете, ведь в их королевстве волшебные предметы должны изготавливать умельцы одного пола с клиентами. Удивительно, что покупатели, среди которых и опытные маги, не смогли отличить кто именно создавал сей товар.

У данной предприимчивой пары, кроме успешного бизнеса, есть еще двое детей, оба с волшебными данными, казалось бы -…

LadyPerfection

LadyPerfection