Алоса – дерзкая и бесстрашная девушка, которая позволяет похитить себя и удерживать в плену на борту "Ночного путника". Хитрый план сработал и ей удалось проникнуть в логово врага, чтобы осуществить свои замыслы. В далеком прошлом существовала карта, которая была разделена и передана трем пиратским лордам того времени. Алосе предстоит отыскать недостающий кусок и тогда, объединив все части, она сможет найти легендарный остров Канта. Он хранит немало секретов и несметных богатств, защищен магическими обитателями – сиренами. План девушки оказывается под угрозой разоблачения, когда помощник капитана Райден начинает что-то подозревать. Но Алоса доведет миссию до конца, и никто не сможет остановить дочь короля пиратов.

nachitatelnom

Дочитала легкая история.

Алоса дочь короля пиратов попадает в плен. Вот только она не самая обычная девушка, у неё есть свои тайны.

Долгая раскачка сюжета вначале, но мне было интересно наблюдать за любовной линией.

Перевалив за середину книги события стали динамичнее, многое нам открылось, будь я подростком история понравилась мне больше.

Читать продолжу интересно, что автор расскажет во 2 книге. И будут ли они вместе и что кроется в голове у Райдена

russischergeist

russischergeist