Анатомия и физиология. Нормы и патологии

Энн ВоЭллисон Грант

Этот справочник будет полезен всем, кто приступает к карьере медицинского работника, особенно в области сестринского дела и смежных медицинских профессий, комплементарной / альтернативной медицины или же в качестве фельдшера «Скорой помощи».

Внутри вы найдете:
- тщательно проработанный текст, в котором опущены ненужные детали, способные запутать новичка в предмете;
- фотографии и иллюстрации;
- результаты обучения, относящиеся к разделам каждой главы;
- общие префиксы, суффиксы и корни, обычно используемые в анатомии и физиологии;
- полностью переработанный и обновленный текст, с акцентом на наиболее часто встречающиеся нарушения;
- разделы о влиянии старения на структуру и функции систем организма для укрепления основного материала и отражения современного старения населения;
- дополнительные цветные электронные микрофотографии и фотографии, а также обновленные иллюстрации;
- расширенный глоссарий для быстрого, удобного и краткого обращения к важной терминологии.

Перед вами основное руководство по анатомии и физиологии человека, которое не теряет своей актуальности уже более 50 лет.

Это 12-е издание, переработанное и дополненное, предназначается для специалистов в области здравоохранения, включая учащихся медицинских ВУЗов. В справочнике подробно представлены строение и функции органов человеческого тела, особое внимание уделено наиболее частым патологиям, описано влияние старения на структуры и функции всех систем организма.

Издание содержит множество иллюстраций, а так же цветные микроснимки, полученные с помощью электронного микроскопа.

Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.

• Серия:
  • Издательство:

Дьяконов Дьякон (DyakonDyakonov)

Работаю водителем в скорой помощи, увидел этот атлас у нашего фельдшера, попросил одолжить. Очень понравился и решил купить, несомненный плюс этого атласа - вес, всего лишь 2кг, что очень облегчает изучение в паузах между рейсами. Подача материала в сдержанном стиле не мешает восприятию, сразу видно работу наших переводчиков, огромное спасибо за возможность прочтения книги на русском языке!