Магия – рядом, она – внутри тебя.
Ее пульс бьется в унисон с ритмом большого города. Ее целительная сила открывается тебе в колдовских снах и тайных предчувствиях.
Все, что тебе нужно, – протянуть руки навстречу своей природе и стать настоящей ведьмой. Сильной, женственной, счастливой и свободной.
Эта книга введет тебя в мир природной магии. Под руководством старшей ведьмы ты научишься использовать ту силу, которая уже есть в тебе. Ты узнаешь о магических практиках, энергии стихий и свойствах растений, камней и талисманов. Магия проникнет во все сферы твоей повседневной жизни. Тебе станет доступно все, о чем только может мечтать человек: могущество, любовь, удача, творчество, карьера и свобода.
В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.

ISBN: 978-5-17-136941-5

Год издания: 2021

Olga_Wood

Olga_Wood

Не знаю, что можно услышать / увидеть необычного в этих книгах, если читать большую часть записей про современную магию, что сейчас выходит. По сути своей они похожи: любите себя, чувствуйте природу и стихии, несите добро и радость в мир, иначе и вам будет худо. Потом описываются практики, благодаря которым можно успокоиться, получить энергию, защититься от дурного глаза, притянуть удачу или любовь. Всё похоже, только от книги к книге разнится набор трав, камней и слов.

Самое интересное и необычное, что я встретила здесь:

— силы могут уходить на какую-то ситуацию из прошлого, которую вы не отпустили. Если часто вспоминаете определённого человека, с которым давно не общаетесь, и после этого чувствуете усталость, скорей всего у вас с ним до сих пор есть некоторая связь, тянущая силы.…