В жизни каждого бывают моменты, когда мы оказываемся на перепутье. Значит, пришло время остановиться, подумать о себе, своих желаниях, своем будущем и привести жизнь в соответствие с собственными устремлениями и мечтами. Марина Мелия – профессор психологии и коуч-консультант первых лиц российского бизнеса – предлагает действенные инструменты саморазвития, проверенные и отшлифованные десятилетиями практической работы. Объединенные в одной книге, они представляют собой уникальный авторский метод, которым можно пользоваться без помощи психолога-консультанта. Метод «хочу – могу – надо» помогает найти свою дорогу в жизни, быть верным себе в любой ситуации, опираться на свои сильные стороны и не бояться действовать с «непредрешенным результатом».

Natatoom

Natatoom

2.5

Мне не понравилось. Автор захотел обнять необъятное - заявлено много тем и вопросов, а по факту вода водой. Где-то там, между строк, можно вычитать призыв к действию, но  конкретных советов или шагов, которые можно предпринять для достижения цели, нет. Есть много других книг по теме,  более стоящих потраченного на них времени, после прочтения которых есть шанс внести реальные изменения в свою жизнь.

russischergeist

russischergeist