Как часто нам снятся кошмарные сны? Сны, сюжеты которых не предполагают счастливого конца, оставляющие ощущение липкого страха, или же те, что слегка пугают нас, как детские страшилки? Максим видел разные сны. И в одном из них странный рыжебородый дед напророчил ему близкую кончину. Во сне и наяву. Однако есть шанс спастись. Для этого ему придется прожить в реальности все недосмотренные кошмары до конца. Прожить и не погибнуть. Вот только времени Максиму отводят не так уж и много. Но что его ждет во тьме недосмотренных снов? Как спастись от ужасов, что поджидают его на этом нелегком пути? А самое главное – кто этот рыжебородый дед, который знает про главного героя абсолютно всё?..
Комментарий Редакции: Автору удалось вытянуть из недобрых дебрей подсознания самые грозные кошмары – и дать им жизнь в своей книге. Облаченные в тревожные оттенки, эпизоды романа поражают беспощадными сценами и обескураживают даже отъявленных любителей жанра.

ISBN: 978-5-04-157596-0

Год издания: 2021

Страниц: 330

EvgeniyaBudnikova

Я думаю,что эта история о том, как важно научиться смотреть своим страхам в лицо! Главный герой зная, что может не вернуться по новому посмотрел на прошлое и стал ценит настоящее, ведь каждая секунда может стать последней.
Даже в самом ужасном кошмаре можно найти частичку света которая поможет понять, что всё ещё можно исправить. Во снах с нами происходят пугающие вещи, но и исполняются самые заветные мечты.

Каждое слово и поступок имеют последствия, поэтому мы должны взвешивать свои решения, ведь от них может зависеть не только наша судьба, но и окружающих людей.
Необходимо различать добро от зла, иначе можно потерять всё самое светлое в душе.
Книга написана лёгким языком,а сюжет не смотря на это показался давольно пугающим. Я словно смотрела фильм ужасов конец которого для каждого свой.
Спас…

russischergeist