Тринадцать лет назад Ольга Воронцова загадала над шкатулкой желание: стать известной писательницей. Неведомая сила исполнила желание, но теперь пришло время рассчитаться, и расплата может оказаться хуже, чем смерть.
Пять лет назад мужчина по прозвищу Нев впервые впустил в себя Темных Ангелов. Они дали ему сверхъестественное могущество, изменившее его жизнь, но он всегда знал, что рано или поздно ему будет предъявлен счет.
Во время летних каникул группа старшеклассников забралась на ночь глядя в свою старую, ныне заброшенную школу. Они не знают, с чем столкнулись там, но теперь что-то убивает их одного за другим.
Тьма придет за каждым. Кого сотрудники Института исследования необъяснимого смогут спасти?

ISBN: 978-5-04-157547-2

Год издания: 2021

320 стр., твердый переплет
    Формат 125x190 мм

namfe

namfe

Хорошо. Узелки начинают развязываться. Самое интересное - продолжение и развязка истории со шкатулкой и желаниями Ольги. Мне понравилось, что именно Гек подсказал, как можно решить этот вопрос, и накал страстей в последнюю минуту, хоть и избитый прием, но работает и радует. Параллельное расследование смертей связанных с прогулками по закрытой школе удивил своей развязкой, такого приема в этой серии книг еще не было, и авторы молодцы, что продолжают использовать что-то новое. Немного жаль, что осталась одна книга, но и устала от героев немного тоже. Войтех отдыхает в своем сне и без него дышится легче, простите.

limbi

limbi

Коллин Хоук - Проклятие Джека-фонаряРэй Брэдбери - Канун всех святыхРэй Брэдбери - Октябрьская страна (сборник)
Каждый год праздник отмечают в ночь с 31 октября на 1 ноября. История праздника корнями уходит в глубокую древность. Считается, что современный Хэллоуин продолжает традиции кельтского Самайна, когда земля переходила во власть сил зла, вся природа умирала, а в ночь с 31 октября на 1 ноября приоткрывалась дверь в загробный…