Эта книга - двойное расследование от известного телеведущего Игоря Прокопенко и доктора Сергея Бубновского, чьи методы лечения пользуются широкой и заслуженной популярностью.

Проблемы лишнего веса или необходимости оперативного вмешательства, вопросы питания и здорового образа жизни, допингов и витаминов, реальных и вымышленных недугов рассматриваются авторами с точки зрения развития современной цивилизации и со стороны сугубо практической - приводятся комплексы упражнений, которые помогут справиться с тем или иным заболеванием и даже в корне изменить мировоззрение.

Лекарства по рецепту: спасают или губят?
Что скрывает аптечная упаковка?
Кто придумывает новые болезни?
Когда можно обойтись без таблеток?
Скальпель хирурга или тренажерный зал?

Walus

Walus

Вся книга написана агрессивным языком, от которого просто бомбит. Факты ничем не подтверждены. Такое ощущение, что злой и ворчливый дед насмотрелся шлаковых передач по телевизору и высказывает свое недовольство окружающим миром. Посыл авторов, что все лекарства вредят здоровью, и надо терпеть и дать организму самому восстановиться, потому ну он же может и сам справиться с недугом, похоже на какие-то мормонские устои жизни. Потом же авторы начали открыто хэйтить полных людей. А фраза обжорство - это булимия, просто убила. Кто им дал дипломы? Авторы пытаются нахваливать себя и выставлять себя сведущими в любом вопросе, но выглядит это нелепо и очень ярко выражена некомпетентность во многих вопросах. Спасибо, что отбиваете желание дальше читать нонфикшн :|