Как это ни прискорбно для любителей фантастики, мы можем сказать точно чудес не бывает. Потому что в нашей доблестной милиции существует Особый отдел, который с этими самыми чудесами борется, и притом весьма успешно. Его сотрудникам не страшны ни черные маги, ни русалки, ни мертвые двойники действующего президента, ни таинственные пришельцы из ниоткуда. Слегка побаиваются они только собственного начальника. Поэтому кому как не им расследовать дело о серии загадочных взрывов, сотрясающих пределы нашей Родины и ее не в меру независимых соседей? Итак, подполковник Кондаков, майор Цимбаларь, лейтенант Лопаткина и примкнувший к ним карлик Ваня Коршун получают новое задание.

SolarMaster

SolarMaster

обновлено 1 год назадПодборки

Антология - Близкий Контакт (сборник) - Закон Дальнего космоса (сборник) - Наши в космосе (сборник)
Издательства: Эксмо Годы существования: 1996- Статус: открыта Серия «Абсолютное оружие» объединяет лучшие произведения популярных российских авторов в жанре остросюжетной фантастики. Дальше... Остросюжетная фантастика высшего качества. Только новинки от отечественных мастеров жанра! - Прорыв сквозь пространство и время -…

serp996

serp996