Английская писательница Диана Уинн Джонс считается последней великой сказочницей. По ее бестселлеру «Ходячий замок» знаменитый мультипликатор Хаяо Миядзаки снял одноименный анимационный фильм. Каждый из созданных ею миров удивителен и неповторим!

Нет конца волшебным передрягам в мирах Крестоманси! Он бы и рад отдохнуть, да только дел невпроворот. Сначала один незадачливый маг угнал автомобиль с надоедливыми пассажирами. Потом мальчишки угодили в плен к злому волшебнику, который мечтает стать самым могущественным чародеем на свете. А затем и вовсе над одним из миров, работающим как часы, нависла угроза в лице Мудреца-Ниспровергателя… И это не говоря уже о забастовке создателей снов-бестселлеров. Как тут обойтись без помощи Крестоманси?

. Кирилл (Demonological)

Оценю для начала само издание, оно мне очень понравилось, красочное, компоновка грамотная.
По сюжету могу сказать что очень разнообразно в связи с тем что это сборник и включает в себя 3 разные истории но в присутствии Крестоманси и прочих персонажей.
В целом мини рассказы мне понравились и не показались скучными, достаточно непривычно было такое читать после прошлых 4 книг. Обязательно нужно читать её после предыдущей книги. Видел часто говорят некоторые что нет разницы с какой книги начинать, как раз таки есть, первые 4 можно прочитать разбросано, но потом не советую.
Рекомендую к прочтению тем кому нравится данный цикл!

ViolettMiss

ViolettMiss

обновлено 3 месяца назадПодборки

Тамера Блэк - 3 Месяца до Нового годаМария Парр - Вафельное сердцеНаринэ Абгарян - Люди, которые всегда со мной
Кто из нас не любит читать уютные и теплые книги? Они хороши в любую погоду и любое время года! Такие книги способны поднять настроение, вытащить из депресси, с ними просто приятно провести время!

TatyanaKrasnova941