Гордость или семья?..
Любовь или музыка?..
Смогут ли настоящие чувства противостоять иллюзиям?..

Любовь вдохновляет. Любовь прекрасна и упоительна. У любви тысячи ликов и миллионы оттенков. Но достаточно ли одной любви?

Решится ли моя подруга выйти замуж за человека, который обидел ее и растоптал сердце? Ведь от этого зависит не только ее жизнь.

Смогу ли я противостоять чарам того, кого считала своим другом? Возможно, мне снова придется выбирать между двумя парнями.

И что окажется важнее для Кея: любовь или музыка? Что он выберет: меня или популярность?

Возможно, кроме любви нужна смелость…

yuliya_k

yuliya_k

Пожалуй, заключительная часть — лучшая из всех. Интриги, шантаж, любовь, нежность, страсть — чего здесь только нет.

Мне удалось испытать различный спектр эмоций. Над некоторыми сценами с Ниной и Келлой смеялась в голос. Но был в книге и момент, который заставил пустить скупую слезу.

Жаль, что цикл закончился, но, к счастью, есть спин-офф. Как минимум две книги, чтобы вновь погрузиться в чарующую атмосферу любви и музыки.