魔道祖師(一)(新裝版)《陳情令》 原著小說

Язык: Китайский

Мягкая обложка, 352 страниц, размер 14,8 x 21 x 1.76 см, монохромная печать
    Место публикации: Тайвань

• Экранизации

«Мастер Тёмного Пути» / «Mo Dao Zu Shi» (мультсериал, Китай, 2018)
    «Неукротимый: Повелитель Чэньцин» / «The Untamed» / «Chen qing ling» (сериал, Китай, 2019)

• Характеристики сюжета

Спасение мира, С множеством интриг, Становление, взросление героя, Философское, Тёмный властелин, Наш мир, Хаотичный, Грустное, Древний мир, Веселое

letzte_instanz

Отвратительно-огромный отзыв на все части сразу.

Спойлеры без предупреждения — хоба.

Я хотела почитать китайский дарк-романчик о нечисти и запретной любви между заклинателями, а получила что?

Правильно, прыжок с обрыва в ледяную прорубь, на дне которой — вся та боль, которую родители принесли своим детям и заставили их её терпеть, культивировать, жить с ней, переносить на других, передавать по наследству. Самая главная драма «Магистра» вовсе не в любовной линии (хотя и она в некоторой (меньшей) степени заставит вас пожевать стекла), а вот в этих отношениях внутри семьи (каждой, блин, семьи), которые, в принципе, и являлись причиной всех бед, постигших героев новеллы.

Допустим, если бы Цзинь Гуаншань оставался верен своей супруге и не наплодил некоторое количество незаконнорожденных сыновей,…

LadyPerfection

LadyPerfection