Корпулентные достоинства, или Знатный переполох

Катерина Цвик

Удар по голове кирпичом лучше любого телепорта! Вот только кто бы мог подумать, что, обретя новую жизнь, я попаду в тело молоденькой княжны необъятных размеров и весомых достоинств? Женихи от сомнительного счастья носы воротят, собственная сестра с ненавистью называет толстухой, а маменька выражает любовь булочками! Но когда у меня вдруг просыпается магия, которой запрещено пользоваться, все остальные проблемы становятся незначительными. Да чтобы продвинутая землянка с этим смирилась и не взбунтовалась?! Ну держитесь, вас ждет Знатный переполох!

Evgesch_ka

Evgesch_ka

Я прочитала несколько книг у Катерины Цвик и все они весёлые, позитивные и с мимишной любовной линией. История "КОРПУЛЕНТНЫЕ ДОСТОИНСТВА, ИЛИ ЗНАТНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ" тоже имеет такое настроение. Но в первой части уклон идёт больше не в романтику, а в бытовушку.

Несчастный случай на работе и героиня прощается со своим телом и миром и оказывается в альтернативной Российской империи в необъятном теле юной княгини. Мне понравилось, что автор не стал подробно описывать, как героиня очнулась/удивилась и ещё пять стадий принятия.

Мы сразу знакомимся с Евдокией, которая обозначает проблемы и пути решения. Ну вот какой адекватной девушке понравится быть толстой?

"Смотри, Дусенька, какие у тебя красивые, манящие заплывшие жиром глазки, а кругленькие, я бы даже сказала опухшие щечки, а тройной подбородок!…

LadyPerfection

LadyPerfection