Успешный автор детективов Мэг Броган отправляется в родной город, чтобы написать книгу о нераскрытом убийстве сестры, которое произошло два десятка лет назад. Мэг тогда нашли без сознания, неподалеку от места преступления. Очнувшись, она так и не вспомнила, что с ней случилось. Ныне она пытается хотя бы частично восстановить события, но цель ее приезда не встречает понимания в городе. Кто-то расписывает ее дом кровью и стреляет по окнам…

• Серия:
  • Издательство:

Когда меркнет свет, романПеревод: Дарья Сорокинастр. 5-474

ISBN: 978-5-04-110391-0

Год издания: 2020

Тираж: 4000 экз.
    Тип обложки: мягкая
    Формат: 70x100/32 (120x165 мм)
    Страниц: 480
    Художественное оформление С. Власова.

• Премии

Номинант:

• 2016 г.Рита (Романтический саспенс - длинный)

Орлова Ксения (ORLIK_BOOKS)

«Духи не умирают. Можно вычеркнуть из своей жизни людей и места, но призраков не уничтожить.»

Мэг Броган, успешный автор детективов, возвращается в родной город чтобы написать новую книгу о трагическом событии, которое произошло в этом городе 20 лет назад.

Удастся ли ей восстановить события того страшного дня и какой ценой, вы узнаете, погрузившись в этот невероятно захватывающий детектив.

Однажды я сделала правильный выбор, познакомившись с творчеством Лоретт Энн Уайт,и теперь у меня нет сомнений, что я хочу собрать всю коллекцию произведений этого автора.

В каждой ее истории присутствует особый шарм, который захватывает с первых строк и не отпускает до самой последней страницы.

История главной героини сильно меня тронула. На первый взгляд она кажется хрупкой женщиной со своими слабостями и…

russischergeist

russischergeist