Вручение дипломов об окончании школы для Максима было вполне будничным событием. Разве что немного печальным от того, что скоро они все разлетятся в разные части галактики искать свою судьбу. Макс всегда грезил космосом, а потому его будущее было предопределено уже давно – Академия космофлота ждет!
И вот пришло время попрощаться с близкими и идти навстречу своему будущему. Жаль, в тот момент Макс не понимал, сколько испытаний это будущее для него приготовило. Как не догадывался парень и о том, что его странные сны значат куда больше, чем кажется. И только тихий голос в его голове раз за разом произносит: «Все повторяется, юный Искатель, все повторяется»…
«Поколения» – это продолжение цикла Дмитрия Кружевского «Искатель», который вновь возвращает читателей в полюбившуюся вселенную и снова подтверждает, что все в нашей жизни циклично.
Перейти- Издательство:
Поколения, роман