Metal Family
Отзывы о книге Metal Family. Прощай
5 января 2023 г. 13:29
4 Чес украл заголовок
...Как бы стоило начать? Как обычно обрывочно разумеется!
Эта работа очевидно сделана для фанатов. Человеку со стороны наверняка будет чудовищно не хватать контекста, благо аннотация начинается с оповещения о, скажем, несамостоятельности комикса и как звать оригинал. Диалоги в сравнении с оригиналом показались капельку натянутыми и НЕ капельку вторичными. Продублированными даже. И хоть такая мысль меня посетила 4 раза, эти 4 раза произошли в тонюсеньком комиксе! Неприлично тонюсеньком за такие деньги. И наверно стоило бы к этому сильно придраться, если бы это не было формой материальной поддержки создателей.
По мимо моего брюзжания конечно есть и хорошие штуки. Во первых это сюжетный отрывок, что не показали в сериале , но который наверняка многих интересовал, во вторых эта...Книга...…
15 октября 2022 г. 18:28
0 КАК ТУТ ЧИТАААААТЬ
Я не понимаю.
Не надо мне писать посмотри сериал. Я УЖЕ СМОТРЕЛА.
3 января 2022 г. 20:41
5 Перед употреблением прослушать Twisted Sisters
Комикс - дополнение, а вовсе не продолжение мультсериала.
Атмосфера не подкачала. Это очень рок-н-ролльно, бунтарски. Это панк-рок, молодость во всей ее романтичности, лето, гитары, первые неумело написанные песни, музыкальное братство и крепкая дружба. Если вы музыкант или хоть раз играли на гитаре, сидя с сигаретой в зубах в подъезде рядом с баночкой пива, то вы поймете, о чем я, о чем комикс.
А ещё тут есть и нотки ненавязчивой мудрости. Это не только про безбашенность и задор, но и про выбор, про поиски себя.
Комикс в 56 страниц. И эти 56 страниц - не краткость, а лаконичность. В конце нам любезно показывают комнаты семьи металлистов, приглашая читателей в гости, знакомят с планировкой дома - все очень подробно, но по-дружески.
Что нужно для хорошей истории? Интрига,…
1 июня 2021 г. 08:11
Для комикса маловато, но для фанатов этой семьи это чудо. Здесь предистория Глэма и есть плюшки по дому семьи
29 апреля 2021 г. 12:16
комикс, как и говорят сами авторы, лишь дополнение к сюжетной линии мультсериала. не могу сказать, что он больше раскрывает персонажей (лишь лидию, от части), но снова встретиться с любимыми персонажами и получить дополнительную историю - прекрасно.
самое крутое в комиксе это план дома в конце. план двух этажей и рисунки некоторых комнат (спален детей и родителей), что помогает больше понять характер персонажей.
22 ноября 2022 г. 19:46
0 Извините
Я только вчера решила зайти на этот сайт.Есть один вопрос.Куда надо нажать чтобы прочитать комикс?