Книжная Призма (mondi_mo)

У меня были опасения на счёт этой книги, так как я видела не очень хорошие отзывы, но они не оправдались. Возможно, сыграло роль то, что это моё знакомство с автором.

О сюжете. Элис вместе со своим молодым человеком переезжает в закрытый жилой комплекс «Круг», который состоит из 12 отдельных коттеджей. Новая жизнь стала казаться ей сказкой, но ровно до того момента, пока Элис не узнала, что в их новом доме произошло громкое убийство.

Многим не понравилось, что когда главная героиня начала подозревать, что реальный убийца так и не был пойман, а в её дом кто-то проникает по ночам, она просто не собрала вещи и не уехала. Но ведь без этого и не было бы книги? Классический ход любого фильма ужасов - если слышишь страшный звук в подвале, надо сходить и проверить.

Тем более, Элис прониклась…

jump-jump

jump-jump

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Тони Бранто - Едкое солнцеТатьяна Ларина - Тайна Оболенского университетаМария Воронова - Прибавление семейства
В продолжение уже созданных подборок Новые детективы и триллеры 2020 - 2021 - 2022 создаю аналогичную для книг 2023 года. В подборку собираю детективы и триллеры, впервые изданные на русском языке в 2023 году. Надеюсь, что подборка поможет любителям этих жанров отслеживать новинки. P.S. Для удобства самые новые книги…

PaddillaPapillated