Свинка Марфа – натура целеустремлённая и очень предприимчивая. Она грезит о собственном ледоколе и полёте на Луну и изо всех своих поросячьих сил старается претворить мечты в реальность. А уж если Марфа что-то задумала, то, поверьте, её ничто не остановит.
А ещё она охотно приходит на помощь. Встретить гостя, нарядить ёлку, навести порядок – на Марфу во всём можно положиться. Если, конечно, вы не боитесь риска, поскольку озорная свинка не ищет лёгких путей и всегда поступает по-своему.

Симагина Анна (justannie)

Книга очень понравилась! Хватает и юмора, и поучительных историй. Марфа - действительно самая обаятельная свинка на земле, в восторге от главной героини. Во время чтения можно не только посмеяться от души, но и найти знакомые черты в удивительной героине.

Само по себе издание тоже только радует: качественная бумага, хороший шрифт, очень приятные иллюстрации. Вообще не пожалели о покупке!

InsomniaReader

InsomniaReader

Галина Дядина - Принц на белом слоне. Королевские сказкиАртур Гиваргизов - Теперь не страшноДмитрий Сиротин - Вишнёвый пирог
Представляем Вам уникальный, экспертный, иллюстрированный, аннотированный каталог, подготовленный сотрудниками нашей библиотеки, издательской группой "Гранд-Фаир" и издательством "Самокат". Цель издания - помочь разобраться в нескончаемом море изданий, адресованных детям и юношеству. В каталоге собрана информация о тех…