Дремлет старый дом на дне оврагов, кутается в вечные сумерки. Но покой его обманчив. Зло уже сорвалось с цепи. И непроглядный туман рождает голодную нежить. А Темный пес о трех головах – больше не легенда. В этом мире тяжело сохранить душу, потому что шепот в голове все громче, а неутолимая жажда все сильнее. И тебе одному решать, кем ты вернешься в Гремучую лощину, человеком или… упырем.

Татьяна Корсакова пишет на границе смешения жанров сентиментального романа, детектива и мистики. Почитатели любовно-авантюрных историй знают ее под псевдонимом Алиса Корсак. В ее романах есть всё: настоящая дружба, первая любовь, мистика, нетривиальный сюжет.

ISBN: 978-5-04-121315-2

Год издания: 2021

Тираж: 6000 экз.
    Тип обложки: твёрдая
    Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
    Страниц: 352

nad1204

nad1204

3.5

Пожалуй, на этой книге я и закончу чтение этого цикла. Очень мне нравится Татьяна Корсакова, я прочитала у ней всё. Этот цикл был последним неохваченным, но именно он меня сломал. Я не скажу, что он уж прямо так плох. Просто тема вампиров — ну совершенно не моя. А когда эти вампиры возникают во время Великой отечественной, среди партизан и оккупированных жителей — ну как-то совсем никак. В начале первой книги это было даже как-то интересно, ну, по крайней мере, необычною Но вот с развитием сюжета все эти фашисты-упыри и простые советские люди, связанные с ними древним родом стали восприниматься как нечто чуждое, противоестественное и чужеродное. Я понимаю, это только фантазия и жанр такой. Но лучше уж я не буду это дальше читать. Психика моя здоровее будет.

Morelleth

Morelleth

обновлено 7 месяцев назадПодборки

Татьяна Корсакова - Вранова погоняТатьяна Корсакова - Сердце ночиТатьяна Корсакова - Лабиринт Медузы
Татьяна Корсакова - лидер в жанре любовно-мистического романа. Автор черпает вдохновение из городских легенд и умеет держать интригу от первой до последней строчки. Переплет: ✭ Твердый Параллельная серия: Татьяна Корсакова. Королева мистического романа (обложка)