Австралия, первая треть двадцатого века.
Страна еще благоденствует, еще живет ритмами джаза и танго, хотя вот-вот "тучные годы" сменятся черной полосой кризиса.
Однако каким бы ни было время, никакие испытания не в силах погасить волю к жизни четырех дочерей пастора Латимера и их готовность рискнуть всем ради права воплотить в жизнь свои мечты.
Блестящая карьера и светский успех, страстная любовь и радость материнства. У них будет все. Как будут и трагические потери, и жестокие разочарования, и крутые повороты судьбы, когда все придется начинать с самого начала…
Четыре сестры. Четыре истории жизни…
Колин Маккалоу вновь дарит читателям целый мир, в котором каждый найдет что-то необыкновенно важное лично для себя.

hahbooks

hahbooks

Книги Маккалоу ещё ни разу не оставляли меня равнодушной. Все же это не лучшая книга автора, но тем не менее читать её было легко и интересно.

Четыре сестры, четыре дочери пастора Латимера, четыре непростые судьбы.

Автор очень быстро погружает читателя в жизнь своих героинь, берет за руку и ведет сквозь года. Автору замечательно удаются семейные саги.

Читая, ты как будто бы перемещаешься в Австралию первой третьи двадцатого века.

Так интересно наблюдать за тем, какой выбор делают сестры, как складывается их судьба.

Ведь на бывает на свете так, чтобы была сплошная радость. Горечь тоже присутствует, но чтобы ни случилось, сестры всегда оставались рядом друг с другом.

Любителям семейных саг крайне рекомендую. Это будет неспешное, увлекательное и местами волнительное чтение. А что ещё нужно…

that_laowai

that_laowai