Дочь мэра Аврора Кондратьева понимала, что брак с человеком, которого выбрал ей отец, устроит всех. Но в день свадьбы прошлое в лице боксёра Дениса Загорского ворвалось в её жизнь, вновь всколыхнув давно забытые чувства. Денис не собирается отдавать женщину, которую когда-то любил, а потом с той же силой возненавидел. Аврора не может позволить мужчине, которого когда-то предала, разрушить её брак, - ведь от этого зависит не только её судьба, но и жизнь Дениса. Но разве непобедимый боксёр будет слушать доводы разума? Разве позволит снова отнять у него ту, что клялась принадлежать лишь ему одному?..

ISBN: 978-5-517-04775-5

Год издания: 2021

256 страниц
    Твердый переплет
    Формат 84x108/32

Inmanejable

Он похитил ее в день свадьбы. Увёл прямо из-под носа жениха, такую красивую в белом платье. Похитил не из-за большой любви. Дениса Загорского разъедала ненависть к Авроре. Он буквально полыхал этим чувством. Это именно тот случай, когда от ненависти до любви всего один шаг. Тогда, шесть лет назад, он не менее отчаянно ее любил. Теперь не менее отчаянно ненавидит. Но она разбила его сердце. Вот только Денис не знал, что и своё она превратила в осколки. Очень непростая история была в прошлом. Шаг за шагом раскрываются события, что произошли тогда, раскрываются мотивы и эмоции, что обуревали героев. Между Авророй и Деном с первой встречи вспыхнула искра, что превратилась в очень страстный и яркий роман. Но увы разница положений сыграла против них. Дочка мэра и подающий большие надежды…

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 1 год назадПодборки

LANA OWN - Встретимся ночьюКристина Денисова - Спой мне в последний разНаталья Крамель - Твоя на год
  • 636 книг

T8 СЛР

Книги, вышедшие в издательстве "Т8 RUGRAM" в жанре "современный любовный роман", в обратном порядке относительно появления (в т.ч. на сайте). Без превалирующих фэнтези, фантастики, мистики, триллеров, детективов, подростковых историй. Без серии "Флобериум". До 2024 года