Окончив учебу, Джейд не ждала от судьбы подарков, но надеялась на лучшее. Зря!
Родной университет отправляет ее на обязательную отработку в Рагос — темный городок на окраине королевства, где расползается нечисть и пропадают люди.
Теперь мисс Дэвис предстоит заслужить уважение новых знакомых, разобраться в видах нечисти, не поддаться общей панике и даже поучаствовать в фиктивной помолвке!

Romawka20

Romawka20

Самые страшные деяния так и совершаются, под маской добродетели и с жалостливым видом.

Если вам хочется прочитать что-нибудь легкое, незамысловатое, но с хорошим юмором и приятной любовной линией - берите этот роман, он на 100% подходит под эти определения. Да и в целом, как показала моя читательская практика, произведения автора оставляют о себе замечательное впечатление. Из 5 прочитанных книг мне не зашла только 1, что говорит о многом.

Джейд Дэвис вместе с её другом после учебы отправляют в небольшой городок под названием Рагос. Джейд - лекарка, при том вполне неплохая. Но в этом городе жители ещё не привыкли к тому, что женщина по собственному желанию может захотеть учиться и работать. Ох уж эти столичные веяния. Но не зря Джейд назвали занозой. Девушка умеет постоять за себя, если не…

LadyPerfection

LadyPerfection