Социальная адаптация несовершеннолетних осужденных в льготных условиях отбывания наказания. Монография
Екатерина Белова
В монографии рассматриваются правовые и организационные проблемы социальной адаптации несовершеннолетних осужденных в льготных условиях отбывания наказания и предлагаются меры по совершенствованию этой деятельности воспитательными колониями, а также иными государственными и негосударственными органами, учреждениями и объединениями Российской Федерации, принимающими в них участие. Монография предназначена для научных работников, преподавателей, аспирантов, адъюнктов, студентов и курсантов юридических образовательных учреждений, практических работников Федеральной службы исполнения наказаний и всех, кто интересуется проблемами уголовно-исполнительной политики, уголовно-исполнительного законодательства и уголовно-исполнительного права.
ПерейтиСравнить цены
- Серия:
- Издательство:
Дополнительная информация об издании
ISBN: 9785534124262
Год издания: 2020
Масса одного экземпляра: 244 грамм
Твердый переплет
Ширина: 14.5 см, Высота: 21.5 см (60x90/16)
Страниц: 157Жанры