Как жить, если у тебя огромный пенис. Маленькая книга, которая поможет решить большие проблемы

Ричард ДжейкобОуэн Томас

Большая машина, большие бицепсы, большая зарплата — мы все любим «побольше». Но что касается пенисов, обладатели ОМГ (Огромных Мужских Гениталий) скажут, что это проклятие. Иногда они просто становятся изгоями из-за подарка судьбы, о котором не просили. «Как жить, если у тебя огромный пенис» – это книга, читая которую хочется одновременно посмеяться и посочувствовать. В ней доктор психологии Ричард Джейкоб и священник Оуэн Томас дают советы о том, как: — не шокировать/травмировать партнёра; — избежать шуточек и издевательств от друзей; — использовать огромные размеры во благо (такое возможно). Для мужчин книга станет спасательным кругом, а для женщин — инструкцией, как жить с партнёром, которому досталось сверх меры.

Alast0r

Alast0r

Я вот не знал, чего ожидать, когда начал читать "Как жить, если у тебя огромный пенис". Сначала подумал, что это просто шутка для хихиканья, но, боже, эта книга оказалась настоящей находкой!

Авторы взяли тему, которая могла бы показаться пошлой, и превратили её в нечто совершенно гениальное. С каждой страницей я всё больше понимал, что они говорят не только о физических размерах, но и о том, как порой глупо воспринимаются ожидания, связанные с мужественностью.

И вот момент, который меня просто убил — это когда они начали говорить о штанах для обладателей "большого". Я просто не мог сдержать смеха! Представьте: ты стоишь в магазине, выбираешь штаны, и думаешь, что они тебя точно не подойдут. Это было так абсурдно, что я разразился смехом, и, честно, соседи, наверное, подумали, что у меня…

NotSalt_13

NotSalt_13

обновлено меньше 7 часов назадПодборки

Henry Miller - Tropic of CapricornВиктор Ерофеев - МужчиныГюнтер Грасс - Жестяной барабан
Существует определённые книги, которые стыдно читать в общественном месте из-за обложки, названия или их содержимого. Подборка создана для тех, кто любит читать в одиночестве и не боится мнения общества. Предлагайте свои варианты и я опубликую лучшее из того, что вы могли предложить. Не стесняйтесь ставить реакции и…