Для многих фэнтези – это всего лишь сказки, что-то несуществующее, нереальное. Но что если это совсем не так? Что если миром управляют создания, о существовании которых мы и понятия не имеем?
Мы не можем сказать, где именно это приключилось, не можем даже предположить, когда это произошло. Но что мы точно знаем, так это то, что однажды обычный двенадцатилетний парень по имени Виктор познакомился с говорящим облаком. Долетев на нем до волшебного замка, спрятанного в огромной туче, он узнал, что существуют Люди Воздуха, Воды, Огня и Земли. Что война между стихиями длится уже много веков, и, согласно пророчеству, положить ей конец и восстановить Равновесие под силу только ему.
Погрузитесь вместе с Виктором в загадочный полный приключений мир стихий, чтобы ощутить на себе их магию и пройти невероятные испытания, пытаясь постичь сокрытую сущность незримой пятой стихии!

readashb2k

Вспомните наше детство. Когда мы мечтательно смотрели на огромные пушистые облака. Они словно величественные воздушные замки, манящие своей необыкновенной красотой. Даже хотелось прикоснуться или полетать на них. ️

Фантазировали всякое разное зверьё и не только. Будь - то это кошка, или сердечко, или ещё какое неведомое существо.

А история рассказывает о городском парке. О доме небесно - голубого цвета. Там семья ждёт долгожданного ребёнка. Где родившись, начали твориться необычные вещи.

Сюжет просто сказка. Наполненный разными существами. Такие как олиенны, элементали и грунды. Ещё девять магистров, живущих в замке Соф. Где всё красиво и веет добротой, но так будет не всегда.

О впечатлениях. Что могу сказать? Это хорошая сказка, которая подойдёт деткам от шести лет. Для таких мечтателей…

Bluefox

Bluefox

обновлено 1 год назадПодборки

Нил Гейман - Американские богиГенри Лайон Олди - Герой должен быть одинГенри Лайон Олди - Черный Баламут (сборник)
В подборку будут заноситься книги, в которых так или иначе используется мифология и легенды разных народов мира. Помощь приветствуется! Большая просьба не включать научные и исследовательские труды, так как хочется собрать сюда только художественную литературу. Если книга входит в серию, то добавлять лучше только первую…