Записки астролога: что с нашей жизнью делают звёзды

Михаил Борисович Левин

Ректор Московской Академии Астрологии Михаил Левин в своей книге рассказывает истории людей, которые благодаря науке чтения по звездам смогли получить ответы на важнейшие жизненные вопросы. Это книга мастерски написанная, очень глубокая и основана на реальном опыте автора, который работает с астрологией уже 50 лет. Бизнес-вумен, получившая "послание" о том, что пора заняться духовным ростом. Девушка, которая не может выбрать из трех претендентов на свою руку и сердце, и в конце концов понимает, что ей еще рано выходить замуж. Дама, которая бросает мужчин, потому что никак не может простить собственного отца… Мужчина, который после развода обращается к астрологу, чтобы сохранить хорошие отношения с дочерью. Сквозь призмы чужих судеб каждый может увидеть ответ и на свои вопросы.
Истории, представленные в книге, практически не связаны друг с другом, поэтому читать их можно в любом порядке. Но в ходе рассказа объясняются некоторые астрологические понятия, а в последующих историях они уже используются без подробного объяснения. Поэтому в конце книги приведен небольшой перечень этих понятий с указанием главы, где ои объясняются.

• Серия:
  • Издательство:

От автора читателюАвтор: Михаил Борисович Левинстр. 3-4

Как читать эту книгуАвтор: Михаил Борисович Левинстр. 4

БлагодарностиАвтор: Михаил Борисович Левинстр. 5

История первая. ПробуждениеАвтор: Михаил Борисович Левинстр. 6-22

История вторая. Преждевременный выборАвтор: Михаил Борисович Левинстр. 23-36

История третья. Час рожденья я помню неточноАвтор: Михаил Борисович Левинстр. 37-67

История четвёртая. Простить своего отцаАвтор: Михаил Борисович Левинстр. 68-101

История пятая. Мы едем, едем, едем, или Встреча в БасреАвтор: Михаил Борисович Левинстр. 102-135

История шестая. Купить машину безопасноАвтор: Михаил Борисович Левинстр. 136-146

История седьмая. О времени и о себеАвтор: Михаил Борисович Левинстр. 147-249

Астрологические понятия и терминыАвтор: Михаил Борисович Левинстр. 250-251

Вместо послесловия. Как возникла АкадемияАвтор: Михаил Борисович Левинстр. 252-253

СодержаниеАвтор: Михаил Борисович Левинстр. 253

ISBN: 978-5-04-115497-4

Год издания: 2021

pomidorkaa12

Это моя первая книга в таком жанре. Интересно было познакомиться с астрологией не так, как она встречается в интернете или соц. сетях, а как с ней работают профессионалы. Кстати, информация очень сильно отличается, как "небо и земля". Будьте готовы, что после прочтения книги знать привычный всем знак зодиака по дате рождения вам будет недостаточно.

Книга Михаила Левина небольшая. В этом издании отличная бумага и шрифт, но с обложки стираются буквы