Ласкаво просимо до Нью – Йорка! Лише тут вогняні постаті ходять вулицями, люди у кольорових костюмах лазлять по будинкам зі скла та бетону а істоти з космосу погрожують зжерти наш світ. Це всесвіт Mervel, де звичайне та фантастичне живе поруч. Це всесвіт справжніх див.

noyoucant

2.5

Очень утомительное чтиво этот фотокомикс. Есть такие художники - "обложечники", как Норем, Вальехо, Джаско, Ларкин, или вот Росс. И Россу дали рисовать не только обложку, но и сам комикс, в том же "обложечном" китч-стиле, где с каждой картинки на тебя еще и глядит слово фото-референс, от него никуда не скрыться. Подобные вещи очень популярны, поскольку не требуют от читателя (да и от автора) ни работы воображения, ни наличия какого-то художественного вкуса. С одной стороны, в эпоху диджитал арта, tight pencils, замены инкеров колористами, и оверрендеринга почти всё выглядит или угловато-пластиково, или статично и жестко, или гиперреалистично, что так и хочется спросить - а зачем было тратить время на раскрашивание фотографий? В редакторах же есть фильтры, придающие эффект якобы краски…

Virna_Grinderam

Virna_Grinderam

обновлено 7 месяцев назадПодборки

Дин Кунц - Ложная память - Твин Пикс (сборник)Арнхильд Лаувенг - Завтра я всегда бывала львом
Художественные книги, в которых герои страдают от психиатрических или психопатологических заболеваний. Буду премного благодарна за помощь в оформлении этой подборки =)