Grupa przyjaciół spędza przerwę świąteczną w luksusowej chacie myśliwskiej na odludziu. Największe od dziesięcioleci opady śniegu sprawiają, że zostają odcięci od świata.
Zabawa trwa w najlepsze. Do momentu, gdy jedno z nich zostaje znalezione martwe.

Dziewięcioro przyjaciół, jeden morderca.

To miała być tylko zabawa. Teraz jedno z nich nie żyje, a zbrodnię mógł popełnić ktoś z ich grona.
Albo ktoś, kto ich obserwuje…
Komu można ufać, a kto jest mordercą?

Mówi się, że przyjaciół należy trzymać blisko, a wrogów jeszcze bliżej. Ale czy na pewno?

NadezhdaZateeva

Начало у книги интригующее и многообещающее, с интересом следила за сюжетом, хотя некоторые тайны героев стали понятны довольно скоро. Из плюсов: завораживающая атмосфера удаленной усадьбы, зимнего леса. Прием чередования персонажей и дней мне понравился, хотя это в детективах не редкость. Из персонажей мне больше всего была интересна управляющая усадьбой, а вот среди компании друзей никто не располагает к себе, некоторым уделено так мало места, что они так и остались загадками. В силу того, что половина персонажей не раскрыта, круг подозреваемых у читателя довольно узок, по моему мнению. Минусы: неправдоподобная многолетняя дружба, особенно поездка этой компании для совместной встречи Нового года. Такая компания могла бы собираться на свадьбах-крестинах и встречах выпускников, но никак…

russischergeist

russischergeist