Алистер верила, что дракон спасет ее, но это сделал демон. Слишком дорогой ценой она узнала, кто стоит за планами по уничтожению трех миров. Дракон или демон — один из них способен предотвратить апокалипсис и остановить разрушителя.
Но кому из них доверить свою тайну? Спасшему ей жизнь или пленившему ее сердце?
Третья заключительная история приключений юной магички, которая отправилась на поиски своего предназначения и оказалась втянута в разборки смежных миров.

Турнаева Виктория (TurnaevaViktoriia)

4.5

в третьей книге события понеслись с такой скоростью, что я не выпускала из рук телефон, пока не дочитала последнюю страничку! Сердце колотилось от напряжения… Переживание за героев (которые повзрослели и реабилитировались) вылилось в покусанные губы и сжатые кулаки… А эмоциональный накал взвился до такой степени, что даже дышать было страшно!

⠀⠀Хочу поблагодарить автора за качественно прописанных персонажей. Они (как бы меня это не раздражало во время чтения) ведут себя соответствующе возрасту, расе и положению. Например, 17-18-летняя девочка не лезет вперёд крушить врагов, демоны не становятся лапочками, а враги показывают вполне ожидаемую жестокость.

⠀⠀Ещё меня порадовало смена локаций: мы с героями сможем побывать во всех трёх мирах, которые не только интересны, но и достаточно…

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 6 дней назадПодборки

- СПА-салон «У Русалочки». Книга 2. Трезубец в Драконьем сердце (сборник)Марианна Красовская - Истинные драконы. Серия 1. Истинная на подменуАнна Жнец - Старушка-молодушка и новогоднее чудо(вище)
  • 1K книг

ИДДК ЖФФ

Список аудио-книг, состоящий из современных женских фэнтезийных и фантастических романов, вышедших в издательстве "ИДДК", в обратном порядке относительно появления на сайте