Встреча Севера и Юга обернулась войной.
Везде: на суше, на море и в воздухе.
Крол - первый ас северян. Йерка - стрелок лучшего пилота южан. Прежним и новым героям предстоит сойтись в смертельном поединке, Кровь и смерть, атаки и контратаки, рёв моторов, треск пулемётных очередей - Аква неотвратимо меняется, она уже никогда не будет прежней,
Ураганы войны смели мир, искорёжили его, надломили, но обрушить пока не смогли.

ISBN: 978-5-517-03974-3

Год издания: 2020

Тип обложки: твёрдая
    Формат: 60x90/16 (145x215 мм)
    Страниц: 372

• Картинки к изданию

strannik102

Четырнадцатая моя встреча с миром Аквы. И наконец, Барьер рухнул, и Граница Ада открылась в обе стороны. И две части разделённого человечества встретились друг с другом. Но если вы думаете, что после столетий разлуки жители Севера и Юга бросились друг к другу с объятиями, то жестоко ошибаетесь. Ибо природа человека неизменна. И те, кто не свои — всегда чужие. А чужой — это всегда опасность, всегда страх, что он нападёт первым, всегда ожидание подлости и жестокости. А потому — напади первым и убей чужого. Так было, так есть, и, видимо, так и будет.

Дальше...

Именно это и происходит в этой книге. И мы поочерёдно оказываемся то в стане северян и сражаемся против подлых южан, то находимся на юге, и наши аэропланы сражаются с подлыми северянами.

Кстати сказать, в этой книге Аква стала менее…

Clickosoftsky